Новости раздела

«Мисс Татарстан — 2022» стала Анна Атаманова из Нижнекамска

«Мисс Татарстан — 2022» стала Анна Атаманова из Нижнекамска

Вчера в казанской «Пирамиде» прошел традиционный конкурс «Мисс Татарстан», по итогам которого обладательницей титула главной красавицы республики 2022 года стала 18-летняя уроженка Нижнекамска Анна Атаманова.

«Мисс Казань» стала 18-летняя жительница столицы РТ Ралина Ахмадуллина, «Первая вице-мисс РТ» — Рамина Пронина (19 лет, Казань), «Вторая вице-мисс РТ» — Ксения Кирчанова (19 лет, Казань).

В декабре 2021 года прошел финал конкурса красоты «Мисс Вселенная», победительницей которого стала участница из Индии Харназ Сандху. В конкурсе приняли участие девушки из 80 стран. Россию представляла Ралина Арабова — обладательница титулов «Мисс Татарстан — 2019» и «Вторая вице-мисс Россия — 2019».

Маргарита Головатенко
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 29 янв
    Ладно хоть в этом году брали не только перезрелых, как в прошлом, но и молоденьких.
    По оформлению - лютый грим и синие купальники на синем фоне - чувствуется рука "дизайнера профессионала". Выбранный фасон купальников тоже доставляет, хотя и лучше, чем в том же прошлом году.
    Организатора постарались - шоу напоминает "атаку клонов", максимально сгладили индивидуальность каждой, что и делает их красивыми.
    Одно отрадно - были и с узкими девичьими талиями, а не только "машины любви". В целом, есть на что посмотреть, хотя организаторы и старались все испортить.
    Ответить
  • Анонимно 29 янв
    20ка это предел для таких конкурсов, если набор от 16ти
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии