Новости раздела

После наезда КАМАЗа на ребенка в Казани возбудили уголовное дело

После наезда КАМАЗа на ребенка в Казани возбудили уголовное дело
Фото: прокуратура РТ

В Казани возбудили уголовное дело после наезда КАМАЗа на семилетнего ребенка. Об этом сообщил старший помощник по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

«По факту наезда на малолетнего ребенка в Казани возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Расследование взято на особый контроль в прокуратуре республики», — говорится в сообщении.

Напомним, семилетний ребенок погиб в результате наезда КАМАЗа на перекрестке Можайского — Горьковское шоссе в Казани. Школьник переходил дорогу на зеленый свет по регулируемому пешеходному переходу.

Ольга Шагиева
ОбществоПроисшествияАвто Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 24 ноя
    Сам он шагнул в мертвую зону.
    Ответить
  • Анонимно 24 ноя
    Соболезнуем родным. Надо менять работу всех светофоров, где есть левый или правый поворот. Саму так же чуть не сбили, а женщину одну также на зеленый шла, так насмерть (это в другом городе).
    Уже на зеленый опасно переходить! Надо учить детей, что и на зеленый надо смотреть в оба и прислушиваться к машинам. Вдруг тормоза откажут или гололед, или пьяный/наркоман едет, или сумерки и плохая видимость. Не дай Бог никому такого горя.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии