Новости раздела

Во время ДТП под Заинском у автобуса оторвалось колесо

Во время ДТП под Заинском у автобуса оторвалось колесо
Фото: скриншот видеозаписи телеканала "Зай-ТВ"

Во время ДТП под Заинском с участием грузовика и автобуса у последнего во время столкновения оторвалось колесо. Об этом рассказал заместитель начальника ГУОБДД МВД России Сергей Добряков.

«Конструктивная особенность этого автобуса — у него топливный бак впереди справа. И автобус, когда оторвалось переднее правое колесо, начал опрокидываться. Произошло возгорание», — сообщил она в эфире канала «Россия 24».

После возгорания бака огонь распространился по всему салону. А так как автобус опрокинулся на правый бок, то его двери оказались заблокированы, пишет«РИА Новости». Ранее сообщалось, что водители попавших в ДТП под Заинском автобуса и грузовика были задержаны. Подробнее об автокатастрофе, в которой погибли 14 человек, читайте в материале «Реального времени».
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 02 июл
    Такое ощущение что кто в этом разбирается - ничего не понимают. Судя по фото , повреждениям на автобусе и грузовике и фото места столкновения- имел место наезд на стоящий грузовой а/м ( возможно на буксируемый)
    Ответить
    Анонимно 02 июл
    Именно так.
    Ответить
  • Анонимно 03 июл
    Я вижу фотографии сделано не профессионально. не видно повреждений на основной препятствии на дороге, т.е.,на грузовых автомобилях.Если у автобуса Колесо оторвало от удара при столкновении с грузовиками обычно резина взрывается диск должен иметь большое повреждение,а этого не видно, колпак на месте,значит возможно гайка на оси открутилась ремонт сделан не качественно, оси от удара не лопается обычно стремянки отрывается. Арест водителей не одобряю, возможно они активно пострадавших спасали и не виновны и они же основные свидетели и пострадавшие больше всех, врагу не пожелаешь.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров