Новости раздела

Арестованный глава Татфондбанка госпитализирован в гражданскую больницу

Арестованный глава Татфондбанка госпитализирован в гражданскую больницу
Фото: realnoevremya.ru

9 мая арестованный по делу Татфондбанка Роберт Мусин в связи с ухудшением здоровья был экстренно вывезен в учреждение Минздрава. Охрана Мусина обеспечена в соответствии с требованиями действующего законодательства, об этом сообщает пресс-служба УФСИН по РТ.

Информация о возможном переводе обвиняемого по делу Татфондбанка появилась еще на прошлой неделе. «От арестованного Мусина неоднократно поступали жалобы на состояние здоровья, сейчас решается вопрос о проведении медицинского обследования в условиях стационара», — передавала «Реальному времени» пресс-секретарь ведомства Инга Мазуренко. На что конкретно жалуется арестованный по делу о мошенничестве, она не рассказывала.

Напомним, 11 апреля при продлении ареста Мусину сам обвиняемый в суде так и не появился. Из СИЗО поступила медицинская справка, что по состоянию здоровья ему противопоказано участие в следственных действиях. Как выяснило «Реальное время», в справке было указано, что у Мусина подскочило давление.

Под стражу Мусин был взят 3 марта по уголовному делу о мошенничестве с кредитом Банка России в 3 млрд рублей. Позже Следком заподозрил его еще в двух фактах злоупотребления полномочиями с выводом залогового имущества по кредитам перед самым крахом ТФБ.


комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 10 май
    Вот это правильно! В тюремной больничке точно бы не выжил. А ведь человек есть человек! Здоровья всем нам!
    Ответить
  • Анонимно 10 май
    Он нужен живым, чтобы как-то расплатиться со своими клиентами!!!!
    Ответить
  • Анонимно 10 май
    Так он уж сам не помнит куда и что так что взять то по тихой забудут!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров