Новости раздела

Мэрия Казани согласовала митинг клиентов Татфондбанка

Мэрия Казани согласовала митинг клиентов Татфондбанка
Фото: Максим Платонов / realnoevremya.ru

Тысяча предпринимателей, средства которых заморожены на счетах Татфондбанка и «ИнтехБанка», соберутся в Казани на митинг 21 января 2017 года в парке им. Тинчурина, сообщается в инициативной группе активистов в соцсети.

«Если ранее, 13 января 2017 года, кредиторы Татфондбанка собирались на пикет, на этот раз состоится митинг. Он пройдет 21 января в парке имени Тинчурина с 11.00 до 15.00. Мероприятие согласовано мэрией Казани. За ходом митинга будут наблюдать сотрудники полиции», — рассказали в исполкоме Казани.

По предварительным данным УМВД Казани, обеспечивать соблюдение правопорядка на акции протеста будут около 30 сотрудников.

Сообщается, что основным лозунгом митингующих станет требование от татарстанских и федеральных властей санации рухнувших банков. Для участия в митинге планируется привлечь не менее тысячи пострадавших предпринимателей.

Напомним, что первая акция протеста пострадавших клиентов татарстанских банков из группы ТФБ состоялась 13 января в казанском парке им. Тинчурина. Активисты принесли на пикет плакаты с призывами к санации и гроб с «похороненным малым бизнесом».

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 18 янв
    Я, многодетна мама троих детей ,так же как и все вкладчики Татфондбанка ,осталась без денег. Когда я пришла в банк продлить свой вклад , сотрудница банка с начальницей банка , введя меня в заблуждение перевели мои деньги на вклад ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, обещали высокую ставку 14.5 % годовых , уверяли что вклад застрахован, с минимальным риском 5%. А оказалось , что это не вклад ,а ценые бумаги, о которых они не предупредили.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров