Новости раздела

«Ак Барс» Банк начал выплаты компенсаций вкладчикам ПАО «Татфондбанк»

«Ак Барс» Банк начал выплаты компенсаций вкладчикам ПАО «Татфондбанк»
Фото: tfb.ru

С понедельника, 26 декабря, ПАО «Ак Барс» Банк начинает выплаты возмещений вкладчикам ПАО «Татфондбанк».

В сообщении банка говорится, что выплаты осуществляются вкладчикам, фамилии которых начинаются с букв «К» и «Л», проживающим в следующих городах: Казань, Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Йошкар-Ола, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Самара, Саратов, Екатеринбург, Ижевск и Ярославль.

Отметим, что в период с 26 декабря по 30 декабря 2016 года ряд офисов «Ак Барс» Банка будут работать в усиленном режиме. Подробную информацию о выплатах страховых возмещений можно узнать по телефону горячей линии банка — 8 800 2005 303.

Клиентам Татфондбанка для получения выплаты необходимо представить в «Ак Барс» Банк паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме.

Напомним, выплаты возмещения также проводят банки ПАО «Сбербанк», ВТБ 24 (ПАО), АО «Россельхозбанк», ПАО Банк «ФК Открытие», действующие от имени Агентства и за его счет в качестве банков-агентов.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 27 дек
    хочется знать, все ли отделения указанных в таблице банков участвуют в выплатах, или только часть, и эту часть не показывают, а люди будут метаться в поисках Тех, Которые Выплачивают? В частности, АкБарс, где список адресов или все-все-все будут участвовать и работать допоздна ?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров