Новости раздела

Банк «Аверс» осуществил «перезагрузку» ипотечной линейки

С 28 марта 2016 года ООО «Банк «Аверс» обновило линейку ипотечных продуктов. В новой линейке предусмотрена возможность приобретения различных видов объектов недвижимости – от земельного участка, дачного домика, гаража, комнаты до квартиры или индивидуального дома.

Заемщики могут выбрать подходящую программу по готовности строительства (объектом покупки может быть как строящееся жилье, так и готовое), а также получить денежные средства на индивидуальное строительство и ремонт имеющейся недвижимости.

Флагманом ипотечных продуктов банка является «Ипотека с государственной поддержкой», которая помогает клиентам получить денежные средства на приобретение жилья и позволяет сохранить доступность ипотечных кредитов для широкой категории клиентов, желающих приобрести жилье на первичном рынке.

В составе обновленной линейки стоит особо отметить перезапуск популярной программы рефинансирования ипотечных кредитов других банков, которая получила название «Перезагрузка 2.0». Теперь благодаря данному кредиту у жителей республики появилась возможность облегчить долговую нагрузку по кредитам, выданным другими банками.

Заместитель председателя правления банка «Аверс» РенатаШакиров отмечает: «Рынок ипотеки с каждым годом становится все более конкурентным, поэтому наша задача — предоставить клиентам оптимальные, нужные, удобные кредитные продукты. Мы надеемся, что наша ипотечная линейка позволит удовлетворить все потребности наших потенциальных заемщиков, и ждем их в отделениях банка».



На правах рекламы
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров