Новости раздела

«Интехбанк» требует 162 млн рублей от компаний Равиля Зиганшина и его зятя

Сегодня в Арбитражном суде Татарстана завершилось предварительное заседание по иску «Интехбанка» в лице конкурсного управляющего Агентства по страхованию вкладов к ООО ПСО «Казань» и к ООО «Техводпром» о взыскании почти 162,4 млн рублей долга. На вопрос судьи о том, есть ли другие процессы по оспариванию поручительства, встречные заявления ПСО «Казань», стороны ответили отрицательно. Рассмотрение дела суд отложил до 18 марта.

Компания ПСО «Казань» принадлежит депутату Госсовета РТ Равилю Зиганшину. Что касается второго ответчика, единственным учредителем ООО «Техводпром», по данным «Картотека.ру», является Тимур Зайнутдинов — зять Равиля Зиганшина.

Напомним, что 134 млн рублей якобы неотработанного аванса с компании от ПСО «Казань» требует «КЗСК-Силикон». Однако на последнем заседании в Арбитражном суде представитель «КЗСК-Силикон» вновь отказался от проведения независимой экспертизы, ссылаясь на нехватку денежных средств.

Интехбанк
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 30 янв
    Надеимся деньги вернуться в конкурсную массу интеха.
    Ответить
  • Анонимно 30 янв
    Хоть 162 млн вернуться в конкурсную массу. Мы кредтторы 1 ой очереди ждем этого с нетерпением.
    Ответить
  • Анонимно 30 янв
    Зиганшину пока раскошелится и вернуть деньги в конкурсную массу
    Ответить
  • Анонимно 30 янв
    ПСО казань верните деньги. Хватит грабить народ.
    Ответить
  • Анонимно 30 янв
    Главное чтобы не ушли от ответственности используя административные рычаги. Кредиторам 1 очереди нужно все вернуть немедленно.
    Ответить
  • Анонимно 30 янв
    К ответу ПСО Казань!!! Сколько жизней исковеркано этими аферами...нам, кредиторам 1 очереди Интехбанка и Татфондбанка, эти миллионы необходимы для конкурсной массы, чтобы оклематься немного. Устали жить на улице и снова собирать детям на учёбу, себе на лекарства...судьи войдите в наше положение!
    Ответить
  • Анонимно 30 янв
    Всем известные "неустановленные" лица выводили деньги из обанкроченных Татфондбанка и Интехбанка, а теперь ищут способы, как уйти от ответственности. Выводили миллиарды, возвращать не хотят не копейки. Пострадали простые люди, которые копили годами, а лишились своих вкладов одномоментно. Мы требуем возврата своих честно заработанных денег.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров