Новости раздела

По делу Рашида Аитова завершились прения

По делу Рашида Аитова завершились прения
Фото: realnoevremya.ru

Сегодня в Московском суде выступил второй адвокат главы «Свея» Рашида Аитова Александр Павлов. Он после 40 минутной речи попросил суд оправдать его подзащитного, передает корреспондент «Реального времени».

«Исходя из вышеизложенного, я полагаю, ваша честь, единственным правильным и справедливым решением в отношении моего подзащитного, является вынесение оправдательного приговора», — отметил Александр Павлов.

На заседании присутствовали пострадавшие дольщики, однако постоянные слушатели по делу юристы Елена Лукьянова и Елена Пяткова вместе с еще одной женщиной попасть в зал суда на открытое заседание не смогли — их попросили выйти из-за нехватки мест. Елена Пяткова обратилась по данному факту с жалобой к заместителю председателя суда.

Следующее заседание назначили на 8 ноября, когда с последним словом выступит сам Рашид Аитов, после чего судья удалится для вынесения решения по делу.

Напомним, что ранее оправдать Аитова в рамках прений попросил и госадвокат Руслан Игнатьев.

ОбществоНедвижимость Татарстан
комментарии 8

комментарии

  • Анонимно 31 окт
    И всех наградить орденами и медалями)))))
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Выпускайте пусть достраивает!
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Посадить на столько лет, сколько люди не могут получить жилье! А это 10-15 лет! Стройки только начинают расконсервироваться после этого негодяя, какое может быть выпустить?
    Ответить
    Анонимно 02 нояб
    Поддерживаю 100%. Столько лет ждём своих квартир, а он всё это время шиковал на наши же деньги. Пусть сидит и отдыхает, устал, наверное.
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Оправдать и компенсировать!
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Толку то все уже с износом и деньги уже отняли!
    Ответить
  • Анонимно 31 окт
    Сегодня адвокат говорил о слабой доказательной базе, пропаже документов, убрали из списка 3 разрешения на строительство с сайта, отмену законной регистрации ДДУ и пр.
    Ответить
  • Анонимно 01 нояб
    Пусть сам достроит и судить не за что будет
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии