Новости раздела

Доходы Собчак за 6 лет составили 404 миллиона рублей

Доходы Собчак за 6 лет составили 404 миллиона рублей
Фото: realnoevremya.ru/Олег Тихонов

ЦИК РФ опубликовал данные о доходах кандидата в президенты РФ Ксении Собчак. За последние 6 лет она заработала 404 млн рублей.

При этом сейчас у телеведущей имеется 28 банковских счетов, на которых хранится 417,1 млн рублей, следует из материалов Центризбиркома. Кроме того, она владеет инвестиционным паем под управлением УК «Альфа-Капитал» почти на 1,5 млн рублей.

В качестве источников дохода Собчак указала зарплату ведущей на телеканале «Дождь», радиостанции «Серебряный дождь» и ООО «ИД «Глобал медиа групп». Также в источниках дохода у кандидата в президенты — «доходы от вкладов и ценных бумаг, от предпринимательской деятельности, от продажи имущества, выплаты по договорам гражданско-правового характера». Кроме того, среди источников средств Собчак — «гонорары, приз победителя программы, ОАО «ТНТ-Телесеть».

В собственности у Собчак — две квартиры в Москве и одна в Санкт-Петербурге, жилой дом и земельный участок в Подмосковье, а также восемь помещений (семь в Москве и одно в Петербурге).

Из транспортных средств на Собчак оформлен Bentley Continental GT Speed 2008 года.

Напомним, что доходы бизнес-омбудсмена Бориса Титова за тот же период оказались почти вдвое меньше. В декларации Путина же указана цифра в 38,5 млн рублей.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также