Новости раздела

​Казанский суд отпустил домой последнего фигуранта дела «ТФБ Финанс»

Заменил реальный арест домашним сегодня экс-зампреду ТФБ Вадиму Мерзлякову Приволжский райсуд Казани. Как сообщает журналист «Реального времени» из суда, это решение судьи Александра Щелыванова также было встречено громкими аплодисментами зала.

Тот же судья сегодня отказал Следкому в продлении ареста Сергею Мещанову — другому бывшему зампреду ТФБ, постановив освободить его из-под стражи в зале суда и тут же назначив Мещанову домашний арест.

Таким образом, на дому оказались все пятеро обвиняемых в хищении средств вкладчиков путем передачи вкладов в доверительное управление «ТФБ Финанс». Напомним, ранее под подписку о невыезде следствие освободило экс-директора ИК «ТФБ Финанс» Тимура Вальшина и его бывших подчиненных Рустама Тимербаева и Илнара Абдульманова.

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 29 сен
    Ну слава богу. Пусть мужики передохнут немного после такой нервотрепки.
    Ответить
  • Анонимно 29 сен
    Не должны невиновные сидеть. Кто же все таки придумал эту мошенническую схему о вовлечении вкладчиков в ДУ, когда уже в июле НБ обнаружил дыру в ТФБ на 25 млрд?! Все эти фигуранты знали об этом, они одновременно были и сотрудниками ИК и ТФБ, причем не простыми.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров