Новости раздела

«Тинькофф банк» подал в суд на блогеров

«Тинькофф банк» подал в суд на блогеров
Фото: realnoevremya.ru

«Тинькофф банк» подал иск о защите деловой репутации к блогерам из Кемерова Михаилу Печерскому и Алексею Псковитину. Две недели назад они опубликовали на своем Yotube-канале критический ролик про основателя банка Олега Тинькова.

— Мы не любим, когда недобросовестные блогеры поливают грязью компанию, сотрудников, ее основателя и его семью и наших клиентов, — приводят «Ведомости» слова представителя банка. – Мы будем делать все, чтобы любители дешевого хайпа и клеветы ответили по закону.

Как заявляли создатели видео, ролик основан на публичных заявлениях и интервью самого Тинькова. В ролике утверждается, что тот плохо относится к своим сотрудникам, хамит, не думает о клиентах и врет. Один из авторов видео с помощью парика изображает в нем самого Тинькова.

Напомним, что в июне «Тинькофф банку» пришлось оправдываться за шутку Олега Тинькова о выплате денег за удаление Telegram.

комментарии 2

комментарии

  • Айрат Богданов 24 авг
    Если посмотреть с точки зрения клиента банка Тинкофф, то это банк наверное самое что ни на есть хапуги. Когда звонишь уточнять сотрудники грубят и никогда не получаешь нормального, внятного ответа.
    Ответить
  • Анонимно 25 авг
    Сотрудники не хамят, не грубят , а всё внятно и доходчиво объясняют. Звонил вчера и получил исчерпывающий ответ.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров