Новости

17:33 МСК
Все новости

ЦБ оценил недостаток имущества в «ИнтехБанке» в 14,8 млрд рублей

ЦБ оценил недостаток имущества в «ИнтехБанке» в 14,8 млрд рублей
Фото: realnoevremya.ru

Банк России обнаружил отрицательный капитал в ПАО «ИнтехБанк» в размере 14,8 миллиарда рублей. Об этом сообщает «Прайм» со ссылкой на материалы регулятора.

Напомним, 12 апреля Арбитражный суд Татарстана признал банкротом «ИнтехБанк». Процедура конкурсного производства назначена на один год.

Платежи по кредитам клиентов «ИнтехБанка» перейдут банку «Ак Барс». Платежи принимаются в офисах «Ак Барс» Банка и через интернет–банк «Ак Барс Online».

Добавим, что 3 марта ЦБ лишил лицензий Татфондбанк, «ИнтехБанк» и «Анкор Банк».

комментарии 1

комментарии

  • Роза Никитина 20 апр
    20.12.16г."ИНТЕХБАНК"работал в обыкновенном режиме,внесен вклад.
    Заключен ДОГОВОР срочного банковского вклада.(менее 1.4млн.р.) На день внесения денежных средств уполномоченными органами предписаний в отношении ПАО"ИНТЕХБАНКА не выносилось,ограничения и запреты на привлечения денежных средств во вклады физлиц, не налагались.
    23.12.16г. наступил СТРАХОВОЙ СЛУЧАЙ,в результате которого у вкладчика возникло право на возмещение по вкладу.Однако при формировании реестра обязательств на основании учёта обязательств банка перед вкладчиком в реестр не включен.Отсутствие в данном реестре послужило основанием для отказа в выплате вкладчику страхового возмещения.Чтоб получить свои кровные необходимо через суд доказывать ,чтоТЫ не в сговоре с МУСИНЫМ
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также