Новости раздела

Рустам Минниханов вручил генконсулу Узбекистана медаль ордена «За заслуги перед Татарстаном»

Раис Татарстана Рустам Минниханов вручил Генконсулу Узбекистана в Казани Фариддину Насриеву медаль ордена «За заслуги перед Республикой Татарстан», сообщает пресс-служба раиса республики.

Фариддин Насриев получил награду за плодотворное сотрудничество с Татарстаном и особый вклад в социально-экономическое развитие региона.

Минниханов отметил большой вклад дипломата в развитие сотрудничества между Татарстаном и Узбекистаном, а еще пожелал ему успехов в дальнейшей карьере. Фариддин Насриев поблагодарил раиса Татарстана за поддержку его дипломатической деятельности на посту Генерального консула.

Во вторник Рустам Минниханов встретился с руководителями региональных торгово-промышленных палат Узбекистана. Он отметил, что визит руководителей в Татарстан — это возможность наладить новые контакты, направленные на развитие татарстано-узбекистанского сотрудничества в рамках дружественных отношений России и Узбекистана.


Подписывайтесь на telegram-канал, группу «ВКонтакте» и страницу в «Одноклассниках» «Реального времени». Ежедневные видео на RUTUBE, «Дзене» и youtube-каналах «Спорт», «Общество и культура», «Бизнес и технологии».

Маргарита Головатенко
ОбществоВласть Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров