Новости раздела

С начала зимы с улиц Казани вывезли более 877 тысяч тонн снега

С начала зимы с улиц Казани вывезли более 877 тысяч тонн снега
Фото: kzn.ru / Марат Мугинов

С казанских улиц с начала зимнего сезона вывезли более 877 тысяч тонн снега, использовано более 76,4 тысячи тонн противогололедных материалов, сообщает мэрия Казани.

14 марта, в воскресенье, в Казани на уборку улиц вышли 78 дорожных рабочих и 156 единиц спецтехники. Вывозили снег с улиц Амирхана, Дементьева, Достоевского, Профсоюзной, а также Сибирского тракта и проспекта Победы.

За субботу, 13 марта, с городских улиц убрали более 4,2 тысячи тонн снега, задействовав 507 единиц техники и 426 дорожных рабочих.

Фото: realnoevremya.ru (архив)

Напомним, в пятницу, 12 марта, к уборке привлекались 400 дорожных рабочих и 316 единиц специальной техники. Снег коммунальщики вывозили с участков улиц: 3-й Давликеевской, Айдарова, Алексеева, Амирхана, Батурина, Батыршина, Баумана, Бирюзовой, Болотникова, Васильченко, Восстания, Гагарина, Глушко, Жиганова, Заря, Заслонова, Камала, Копылова, Кремлевской, Лево-Булачной, Липатова, Магистральной, Максимова, Павлюхина, Петербургской, Полушкина, Попова, Рахимова, Самарской, Советской, Ташаяк, Театральной, Тинчурина, Ударной, Чуйкова, а также с территории Мамадышского тракта, площади Свободы, проспекта Ямашева и других.

Маргарита Головатенко
ОбществоИнфраструктура Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии