Новости раздела

В Набережных Челнах к отделению «Почты России» выстроилась длинная очередь

В Набережных Челнах к отделению «Почты России» выстроилась длинная очередь, сообщают в соцсетях.

Очередь, судя по посту, собралась по адресу 49-й комплекс, 22 (проспект Сююмбике, 91). На фото около 30 человек, преимущественно пожилого возраста.

Месяц назад в УФПС «Татарстан Почтасы» прокомментировали очередь в отделение на ул. Фучика в Казани. В пресс-службе «Почты России» сообщили, что визит в отделение почтовой связи — это персональное решение клиентов. В отделение сейчас пускают, как правило, по два человека, остальным приходится ждать на улице.

В УФПС «Татарстан почтасы» сообщили, что по рекомендациям Роспотребнадзора количество клиентов, которые одновременно находятся в отделении почтовой связи, должно соответствовать числу работающих операционных окон. «В почтовом отделении №423831 г. Набережные Челны по адресу проспект Сююмбике 49/11 одновременно работает три операционных окна. Клиентов в отделение пускают по очереди», — говорится в ответе, который компания прислала в «Реальное время».

В «Почте России» призывают клиентов оставаться дома и не посещать почтовые отделения без крайней необходимости. Большинство услуг доступны в онлайн-формате.

Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии