Новости

11:52 МСК
Все новости

АСВ подало в суд заявление о признании недействительными сделок «Татфондбанка» с Васильевским хлебозаводом, «Интагма» и «Колос»

АСВ подало в суд заявление о признании недействительными сделок «Татфондбанка» с Васильевским хлебозаводом, «Интагма» и «Колос»
Фото: tfb.ru

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало заявление в Арбитражный суд РТ о признании недействительными трех сделок, заключенных с «Татфондбанком».

Первое соглашение касается списания денежных средств в общем размере 1 198 130 рублей со счета ОАО «Васильевский хлебозавод», открытого в банке в счет погашения задолженности по кредитному договору № 30-ЗД/13 от 11 апреля 2013 года, заключенному между банком и ОАО «Васильевский хлебозавод».

Вторая сделка касается списания денежных средств в общем размере 18 772 000 рублей со счета ООО «Интагма», открытого в банке, в счет погашения задолженности по кредитному договору № 5/16-Нк от 9 ноября 2016 года, заключенному между банком и ООО «Интагма».

Также речь идет о списании денежных средств в общем размере 11 063 446,43 рублей со счета ООО «Колос», открытого в банке, в счет погашения задолженности по кредитному договору №002/15 ЛЮ от 22 июня 2015 года, заключенному между банком и ООО «Колос», сообщается на сайте АСВ.

Ранее АСВ подало в суд заявление о признании недействительными сделки «Татфондбанка» с Казанским хлебзаводом №3 и «ТФБ Капитал».

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также