Новости

07:33 МСК
Все новости

В Челнах пьяный мужчина из-за обиды на ГИБДД заявил о бомбе в здании ведомства

В Челнах пьяный мужчина из-за обиды на ГИБДД заявил о бомбе в здании ведомства
Фото: ru.wikipedia.org

В Набережных Челнах задержали местного жителя, который накануне, 19 апреля, передал ложное сообщение о заложенной в здании ГИБДД бомбе.

32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения пожаловался оператору «02», что в дежурной части отдела ГИБДД с ним не хотят разговаривать.

«Раз меня игнорируют, передайте, что у них заложена бомба», — заявил звонивший и повесил трубку.

Сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины спустя несколько минут после звонка, еще через полчаса его задержали. В это время полицейские кинологи со служебными собаками оперативно обследовали территорию и здание отдела ГИБДД. Никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В полиции мужчина заявил, что решил сообщить о «бомбе» из-за обиды, после того как, будучи в изрядном подпитии, не сумел дозвониться до отдела Госавтоинспекции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В прошлом подозреваемый был уже трижды судим за убийство, угрозу убийства и грабеж, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Напомним, в 2015 году полиция задержала «звонарей» из Набережных Челнов, которые терроризировали торговый центр звонками о заложенной бомбе, вымогая у руководства деньги.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также