Новости

16:53 МСК
Все новости

​Медведев — критикам правительства: «Не забывайте, что Россия живет в условиях блокады»

​Медведев — критикам правительства: «Не забывайте, что Россия живет в условиях блокады»
Фото: goverment.ru

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев по итогам отчета о работе правительства призвал критиков не забывать, что Россия живет в условиях блокады и закрытых внешних финансовых источников.

Он сообщил, что в отчете «специально смягчил, имея в виду и то, что экономика стала подрастать, и целый ряд отраслей дает уверенный рост».

«Но давайте на землю опустимся все. Мы в каких условиях живем? Финансы закрыты, блокада, нефть упала в два раза — вы это все забыли?» — обратился председатель правительства к собравшимся.

Медведев добавил, что «правительство нужно критиковать в определенных ситуациях». Однако он не согласился со словами лидера партии «Справедливая Россия» Сергея Миронова, утверждавшим, что правительство боится слова «кризис», пишет ТАСС.

«Помилуйте! Кто ж его боится? Мы открыто об этом говорим», — заявил Медведев.

Напомним, что во время отчета правительства в Госдуме Медведев отказался отвечать на вопрос, связанный с «нападками» оппозиционера Алексея Навального.

комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 19 апр
    А кто эти условия создал?
    Ответить
    Анонимно 19 апр
    невидимая рука рынка))))
    Ответить
    Анонимно 19 апр
    Скорее рука загребущая и жадная, вороватая. Б
    Ответить
  • Анонимно 19 апр
    Да, дипломатия испытывает кризис
    Ответить
  • Анонимно 19 апр
    ну и плуты....
    Ответить
  • Машута Синявская 20 апр
    В первую очередь Дмитрий Медведев должен ответить за программу капитального ремонта. Я поддерживаю Сергея Миронова и считаю, что программа капитального ремонта провалена, а решение Конституционного суда не выполнено. В существующем порядке капитального ремонта множество недостатков. Программы формируются произвольно: в них участвуют как новые дома, так и аварийные. Должны быть установлены простые критерии: это срок постройки дома, срок эксплуатации основных конструкций общедомового пользования, дата последнего капремонта и реальное техническое состояние дома.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также