Новости

04:44 МСК
Все новости

Реконструкция Чеховского рынка в Казани откладывается на неопределенный срок

Реконструкция Чеховского рынка откладывается на неопределенный срок, так как он функционирует «не совсем законно». Об этом сообщили на публичных слушаниях, инициированных по предложению представителей ООО «Торговый Центр Чеховский».

«Мы имеем в собственности объект и узнали, что рынок, который там функционирует с 60-х годов, оказывается, не совсем законно функционирует, так как земельный участок, на котором он стоит, не имеет разрешенного вида использования. В связи с этим, поскольку мы планируем дальнейшую реконструкцию, мы обратились в исполнительный комитет с просьбой как раз получения условно-разрешенного вида использования земельного участка, а именно — под продовольственный рынок», — рассказал представитель ООО «ТЦ Чеховский».

Проблемой на пути к реконструкции стали участки, на которых сейчас ведется торговля, но которые не относятся к территории под реконструкцию, передает ИА «Татар-информ».

Напомним, 1 ноября межведомственная комиссия по вопросам градостроительной деятельности в исторических поселениях одобрила проект реконструкции Чеховского рынка в Казани.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 19 апр
    у самой Казани нет генплана - так что тут все запутано...
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также