Новости раздела

Администратор казанской группы «ВКонтакте» решил извиниться перед обиженной им еврейской девушкой

Администратор казанской группы «ВКонтакте» решил извиниться перед обиженной им еврейской девушкой
Фото: vk.com

Администратор закрытой группы «Казань 1000-летняя… до и после...» отказал девушке в добавлении в его сообщество, мотивировав это тем, что он «не хочет видеть в нем евреев». Возмущенная жительница Казани Анна Джанбекова выложила скриншоты переписки с администратором в своих соцсетях, что вызвало мощный резонанс среди пользователей.

«Реальное время» связалось с Айдаром Гайнутдиновым — администратором группы, отказавшим девушке. В беседе с корреспондентом, он подтвердил, что эти скриншоты — не фейк, и объяснил свою позицию.

— У меня вчера был очень тяжелый день, у меня сорвалась очень важная сделка: сказали, что купят за одну цену, потом назвали другую… Там были, так скажем, «Робиновичи». Я сказал, что никогда больше с этими «Робиновичами» не буду иметь дела. Под горячую руку попала девушка, случайно, — комментирует Гайнутдинов. — Если вы дадите мне ее номер, я бы ей позвонил и извинился.

Новости партнеров

комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 09 мар
    Он не в первый раз так себя ведет - лично сам видел много раз оскорбления в адрес евреев от него когда он еще был администратором группы Казань Онлайн, нечего говорить, что устал/не в настроении, это для него норма!
    Ответить
    Анонимно 23 ноя
    Он их всегда ненавидел. Я думаю ему пришлось извинится так как он еще и музыкант. Имидж и репутация. Он прям кипит злостью на евреев. Потому что давно с каким-то евреем у него была какая-то неприятная ситуация. А ведь это может случится с представителем любой нации. Но не любит именно евреев.
    Ответить
  • Анонимно 09 мар
    Может быть, прокуратура разберется?
    Ответить
  • Анонимно 09 мар
    Знаю его, отличный парень, да, возможно он обжигался о них, но это его право в личных сообщениях высказывать свое мнение.
    Ответить
    Анонимно 09 мар
    Здесь речь идет не совсем о личных сообщениях - человек подал заявку на вступление в закрытую группу. Владелец имеет полное право отказать этой девушке и, вообще, кому угодно. Но чтобы самому писать в личку этот бред...
    Ответить
  • Анонимно 09 мар
    Куян

    Татары-антисемиты - это глупые люди. Берегите евреев! Покончат с ними, возьмутся за нас.
    Ответить
  • Анонимно 09 мар
    Однажды у Черчилля спросили: "Скажите, почему в Англии нет антисемитизма?" Hа что Черчилль ответил: "Видите ли, мы, англичане, не считаем евреев умнее себя". :-) Когда какая то "великая" нация считает, что у нее беды из -за какой то другой нации, возникает вопрос в чем ее величие? Может просто не считать , что кто то умнее чем ты? :-)
    Ответить
  • Анонимно 14 мар
    так и до "хрустальной ночи не далеко"
    Ответить
  • Анонимно 15 мар
    да все нормально, парень же извинился.
    Я его знаю, это отличный человек.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии