Новости раздела

Навальный откроет региональный штаб в Казани для подготовки к президентским выборам

Навальный откроет региональный штаб в Казани для подготовки к президентским выборам
Фото: MItya Aleshkovskiy / commons.wikimedia.org

В блоге известного оппозиционера Алексея Навального анонсировано открытие 65 региональных штабов для подготовки к президентским выборам-2018.

Отметим, что один из этих штабов появится в Казани.

«Будет открыто 77 штабов в 65 регионах, суммарно в них будет работать более 200 человек, — заявил в своем ЖЖ Алексей Навальный. — В феврале мы откроем 4 штаба: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге. В марте еще 11 (во всех остальных городах-миллионниках): Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Перми, Воронеже, Волгограде», — говорится в сообщении Навального.

«Это будет классная кампания, независимо от того, понравится это Кремлю или нет», — добавил он.

Для штаба в каждом крупном городе команда Навального арендует помещение.

Кроме того, в каждом штабе несколько человек будут работать за зарплату, координируя волонтеров-агитаторов, обучая наблюдателей и проверяя данные подписантов. По подсчетам оппозиционеров, эта затея обойдется минимум в 150 млн рублей, которые они планируют собрать за 2017 год.

Напомним, что Кремль признал вредным участие Навального в предстоящих президентских выборах.

комментарии 23

комментарии

  • Анонимно 23 янв
    А.Навальный....хватит мутить страну!
    Мы не поддаемся провокациям!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Кто мы-то?
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Навальный так-то либеральной политической ориентации. Ксенофобия и шовинизм - это не его стезя.
    Ответить
  • Анонимно 23 янв
    Ждем. Навального в президенты!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    навальный агент пендосии. зря старается-его программа и он сам в мусульманских республиках и в целом у мусульман не пройдет!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Кремля, каких то его сил. ну и он просто держит протестный электорат при себе, вместо разговоров о чем-то стоящем все обсуждают собачек Шувалова и уточку Медведева. наивно думать, что в Кремле дураки сидят, после Болотной они уж точно весь протест к рукам прибрали
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Что же его не судят за связи с пендосией, а все какие-то экономические дела придумывают? Надо головой думать, а не телевизором.
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Без телевизора все и так ясно. Ему спец.службы запада дают материалы на не угодных коррумпированных чиновников России. И тем самым он якобы поднимает свою известность "оппозиционера" и положение в обществе "правоборца". Какие есть у этого человека заслуги (ноль!!!) и проявленная работа во благо страны и общества (ноль!!!), чтобы быть Президентом такой огромной страны! Зря тратит время и деньги пендосии!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    А что плохого, даже если западные спецслужбы дают инфу на коррупционеров? С коррупционерами надо бороться.
    Ответить
    Анонимно 03 мар
    Ты за всех мусульман отвечаешь?
    Ответить
  • Анонимно 23 янв
    российская оппозиция - это диагноз стране. на смену плохой власти идут имперцы и великодержавные шовинисты. навальные и ходорковские ни какого отношения ни к либерализму ни к демократии не имеют. российские "демократы" оскотинились не меньше тех, кого они называют ватой. а уж про выборы и говорить смешно. в России не умеют думать категориями права, закона и институтов, только персоналиями, либеральных царей не бывают. то что декларируют Ходорковский и Навальный, а это уничтожение нац. республик и построение РНГ демократическими способами не возможно. ну и по мне Навальный чей-то проект, ему явно сливают информацию, и тот спокойно портит жизнь серьезным людям вроде Сечина. а борьба с коррупцией в стране без институтов невозможна. эти ребята слили уже протест, когда был шанс, сольют и в следующий раз
    Ответить
  • Анонимно 23 янв
    Надо нам татарам, мусульманам страны и не только, а всему прогрессивному и думающему населению России выдвинуть кандидатом в президенты РФ, Президента Татарстана Рустама Минниханова! Вон как он и его команда подняли экономику и новые производства в республику в такие тяжелое для страны время! Все блага идут только внутрь республики и не грамма на сторону и за бугор. Все без исключения, народы многонационального Татарстана довольны жизнью и стабильностью! И в России наступят хорошие и стабильные времена при его правлении!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Откуда это люди берут? Из телевизора.
    "Надо нам татарам, мусульманам страны и не только, а всему
    прогрессивному и думающему населению России выдвинуть кандидатом в президенты РФ, Президента Татарстана Рустама Минниханова! Вон как он и его команда подняли экономику и новые производства в республику в такие тяжелое для страны время! Все блага идут только внутрь республики и не грамма на сторону и за бугор....."
    Пока есть в Республики нефть будем жить хорошо. А дальше как большинство регионов - по средней паршивости.

    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Вчера, сегодня и завтра, "черное золото" и вся нефтехимическая промышленность находятся в упадке, на дне мировой экономики. Татарстан процветает же за счет правильной, гибкой и умной головы, команды единомышленников и патриотов! Их девиз: "Все для своего народа, все для Татарстана и России!"Амин!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    а Москве не нужно развитие территорий, они для нее ресурс, как и люди. да и русским не нужен федерализм, лучше еще Татнефть Москве отдать, у людей империя в головах, а она может развиваться только внешней экспансией, кто ей даст интересно в 21 веке
    Ответить
  • Анонимно 23 янв
    Навальный пока единственный человек из опплзиции,к кому не прилипло ни одно из абсурднвх обвинений,к тому же за все время не нашли ни одного компромата на него. Я бы хотел такого президента-молодой,умный,смелый,любит семью и родину
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Откуда им быть, он темная и не проверенная работой "лошадка". Любит родину?- это где было доказано и показано?
    Ответить
  • Анонимно 23 янв
    Президентом России Навальному не быть, у него присутствует активная исламофобия. Мусульман в России 35% и все будут против его кандидатуры!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Реально мусульман в России не более 5-10%. Не считая мигрантов, не имеющих права голоса.
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Даже по официальной переписи в России более 20% мусульман, а фактически более 35". Только татар во всей России более 30 000 000 мл. человек! А вы и ваш навальный, Россия для русских!
    Ответить
    Анонимно 23 янв
    Наркомания - вредна для здоровья.
    Ответить
  • Анонимно 23 янв
    Верно наркомания и навальный вредны России, тем более мусульманским республикам.
    Ответить
  • Анонимно 14 мар
    да не важно сколько татар и мусульман, дело не в национальности. просто достали уже эти ворюги.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров