Новости раздела

В деле пропавшего имама Зарипова появились новые зацепки

В деле пропавшего имама Зарипова появились новые зацепки
Фото: prokazan.ru

У следователей, которые работают над делом пропавшего имама Сулеймана Зарипова, появилось серьезное продвижение в деле, рассказал «Реальному времени» зять имама Гумар Ганиев.

Также собеседник опроверг слухи о возможной пресс-конференции с участием семьи пропавшего имама. Из-за новых деталей в деле семья не хочет ничего испортить.

Также Ганиев прокомментировал прошедшие накануне поиски, организованные родственниками пропавшего Сулеймана Зарипова. По его словам, они ни к чему не привели. Собеседник издания отметил, что, выезжая в Буинский район,они не надеялись сразу же обнаружить какие-то серьезные зацепки.

«Работа шла с 9 утра, всего было шесть экипажей, каждый получил свое задание и все разъехались. Мы просматривали район, взяли с собой более 100 листовок с информацией о пропавшем Сулейман хазрате, развешивали их. Освежили людям память», — поделился Ганиев.

Справка

Сулейман Зарипов и его спутник, гражданин ОАЭ, пропали 7 февраляпо дороге в Буинск. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 21 апр
    Опять силовики попросили успокоиться родственников?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров