Новости раздела

Появилось видео смертельного наезда КАМАЗа на ребенка в Казани

Появилось видео смертельного наезда КАМАЗа на ребенка в Казани
Фото: прокуратура РТ

В Сети появилось видео смертельного наезда КАМАЗа на семилетнего ребенка. Судя по кадрам, трагедия произошла на глазах у матери школьника.

Как видно на кадрах, перед перекрестком мальчик попрощался с женщиной с коляской, предположительно, с матерью. Дорогу он переходил самостоятельно. В это время грузовик поворачивал с Горьковского шоссе на Можайского. Водитель ребенка не заметил.

Напомним, семилетний ребенок погиб в результате наезда КАМАЗа на перекрестке Можайского — Горьковское шоссе в Казани. Школьник переходил дорогу на зеленый свет по регулируемому пешеходному переходу. Возбуждено уголовное дело.

Ольга Шагиева
ОбществоПроисшествияАвто Татарстан

Новости партнеров

комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 24 ноя
    Ужас. Надо менять работу всех светофоров, где есть левый или правый поворот. Саму так же чуть не сбили, а женщину одну также на зеленый шла, так насмерть (это в другом городе).
    Ответить
  • Анонимно 24 ноя
    Уже на зеленый опасно переходить! Надо учить детей, что и на зеленый надо смотреть в оба и прислушиваться к машинам. Вдруг тормоза откажут или пьяный/наркоман едет, или сумерки и плохая видимость. Не дай Бог никому такого горя.
    Ответить
    Анонимно 24 ноя
    Что значит "НАДО УЧИТЬ ДЕТЕЙ", У нас что, мало подобных случаев? Недавно на Тэцевской на переходе 2-х человек сбили. У всех в голове должно быть, что не зебра, не зеленый светофор, не тротуар не защитят человека, только сам человек, будь то ребенок или взрослый, может уберечь себя, если внимательно и постоянно смотреть по сторонам, а не шагать по проезжей части как по бульвару в наушниках и в капюшоне.
    Ответить
    Анонимно 24 ноя
    да просто из ПДД убрали фразу, что перед пешеходным переходом необходимо снизить скорость. Вот результаты.
    Ответить
    Анонимно 24 ноя
    Вы увидели на видео, что водитель едет быстро?! Причем тут снизить скорость? Есть разные ситуации, и хоть водитель и виноват в смерти пешехода, но у пешехода всегда есть возможность остаться в живых
    Ответить
    Анонимно 26 ноя
    Если научить ДЕТЕЙ, то они могут уберечься на дороге и стать взрослыми, которые уже должны соображать (если трезвые). От милиционера слышала, что на переходах без светофора под машины попадают чаще, чем просто на дороге (люди думают, что их видят и пропустят и расслабляются).
    Ответить
  • Анонимно 26 ноя
    Вина водителя конечно 100%. Но в данной ситуации он физически не мог увидеть ребенка ибо тот находился в слепой зоне.
    Берегите себя, будьте аккуратны на дорогах.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии