Новости раздела

В Казани отменен крестный ход 4 ноября

В Казани отменен крестный ход 4 ноября
Фото: Максим Платонов

В Казани отменен крестный ход, который должен был состояться 4 ноября. Он не пройдет по решению митрополита Казанского и Татарстанского, главы Татарстанской митрополии владыки Кирилла, сообщили «Реальному времени» в пресс-службе мэрии города.

В сентябре сообщалось, что 4 ноября пройдет крестный ход с чудотворным образом Казанской иконы Божией Матери. В этот день должно было быть ограничено движение по ряду улиц.

Фото: realnoevremya.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября включительно с сохранением зарплаты. Документом разрешается регионам вводить дополнительные нерабочие дни до 30 октября или после 7 ноября с сохранением зарплаты.

Алексей Нечаев
Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 26 окт
    А что крест животворящий и молитва уже не помогает.
    Ответить
  • Анонимно 26 окт
    Марафон бежать можно было и грандиозно отметить день Республики, а также на день выборов куча народу пялилось в небо на фейерверк, как селедки в банке на территории арены, - это можно. А вот пройти крестный ход - неее.... нельзя, вдруг все разом заболеют и слягут.
    Все ли хорошо с самим владыкой? Написали бы хоть по какой причине отменяют. Всем крепкого здоровья и берегите родных и близких.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии