Новости раздела

Little Big не будет представлять Россию на «Евровидении-2021»

Группа Little big не будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году. Об этом заявил лидер группы Илья Прусикин.

Сегодня на Первом канале проходит праздничное шоу, в ходе которого определят представителя России на «Евровидении-2021». Исполнителя выбирают путем зрительского голосования.

— К сожалению, или к счастью, группа Little big не представит Россию на «Евровидении-2021», — приводит «РИА Новости» слова Прусикина.

Он добавил, что решение было принято совместно с Первым каналом. Группа не хотела, чтобы их новую песню сравнивали с композицией Uno, которая стала самой просматриваемой на YouTube-канале Евровидения за всю историю конкурса, объяснил музыкант.

На участие в песенном конкурсе от России претендуют Манижа, #2Маши и Therr Maitz.

Группа Little Big должна была представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2020». Однако мероприятие отменили из-за пандемии коронавируса. Оно должно было пройти в Роттердаме.

Татьяна Леухина
ОбществоКультура
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 08 мар
    Слава бону
    Ответить
  • Анонимно 08 мар
    Как вообще можно было отправить на Евровидение.??? Это равносильно группу сектор газа отправить на Евровидение.
    Ответить
    Анонимно 09 мар
    Вы вообще Евровидение хоть раз смотрели? Это прежде всего шоу. А не конкурс голосов. И Little big со своим необычным стилем и заводными, юморными песнями очень подходила.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров