Новости раздела

Власти Приморья предлагают включить авиамаршрут в Казань в список субсидируемых

Власти Приморья предлагают включить авиамаршрут в Казань в список субсидируемых
Фото: realnoevremya.ru

Власти Приморья предлагают включить авианаправление Владивосток- — Казань и обратный маршрут в список субсидируемых из федерального бюджета. С такой инициативой выступил Минтранс региона.

Предоставлять льготные тарифы по постановлению правительства России №215 власти Приморья предлагают также и на авиамаршрутах Владивосток — Краснодар и Владивосток — Симферополь, в том числе и в обратных направлениях, пишет ТАСС.

В Минтрансе Приморья обратили внимание, что у жителей региона летом в сезон отпусков и каникул авиаперелеты в центральную часть России пользуются большим спросом. Этим и обусловлено их предложение о расширении списка субсидируемых из федерального бюджета авиамаршрутов.

Фото: Максим Платонов


Напомним, в программу субсидирования авиарейсов из Татарстана на текущий год включены 22 маршрута, их количество снизилось почти на треть по сравнению с прошлым годом. Среди них 12 рейсов республиканской авиакомпании «ЮВТ Аэро» — из Казани в Астрахань, Барнаул, Волгоград, Воронеж, Махачкалу, Нижний Новгород, Омск, Самару, Челябинск, Ярославль, Кемерово и Пермь.

Татьяна Демина
Общество Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров