Новости раздела

Экспонат из музея татарского писателя в Арском районе и цветные фонтаны в Лениногорске: новые посты глав районов Татарстана в «Инстаграме» 6 июля

Сегодня глава Арского района Татарстана Ильшат Нуриев показал своим подписчикам экспонат из музея татарского писателя Мухаммета Магдеева, расположенного в селе Губурчак Арского района.

Руководитель Высокогорского района Татарстана Рустам Калимуллин вновь посетил строительную площадку плавательного бассейна в селе Высокая Гора. В прошлый раз на выездном совещании обсуждалось благоустройство территории вокруг спорткомплекса. Что власти решали в ходе сегодняшней встречи, Калимуллин не рассказал.

Глава Кайбицкого района Татарстана Альберт Рахматуллин решил сегодня поблагодарить жителей своего района, принявших участие в голосовании по поправкам в Конституцию. «В Кайбицком районе с 25 июня по 1 июля на 32 избирательных участках района проголосовали 9 863 избирателя, что составляет 95,21%. Из всех пришедших на голосование в поддержку внесения в Конституцию РФ новых поправок дали положительный ответ 9 428 человек.Это составляет 95, 59%», — написал он.

Глава Чистопольского района Дмитрий Иванов показал пользователям «летний Чистополь», в частности, сквер «Любви и согласия». Подписчики Иванова восхитились красотой общественного пространства, однако одна из пользовательниц посоветовала посадить в сквере цветы покрасивее.

Руководитель Лениногорского района Рягат Хусаинов также показал городское общественное пространство — парк «Юбилейный» в Лениногорске. Но, в отличие от своего коллеги, оттуда он выложил видео с цветными фонтанами.

Татьяна Леухина
ОбществоВластьТехнологииМедиа Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии