Новости раздела

Поиск плохих детских площадок и рубрика «Было/Стало»: новое в инстаграм-аккаунтах глав районов Татарстана 3 июня

«Реальное время» продолжает следить за активностью глав районов Татарстана в социальных сетях.

Сегодня глава Алькеевского района РТ Александр Никошин встретился с фермерами. Он обсудил с ними финансовую поддержку по линии Министерства сельского хозяйства и продовольствия РТ.

Глава Альметьевского района Тимур Нагуманов провел онлайн-встречу со своими подписчиками. В прямом эфире он ответил на волнующие вопросы жителей: про плату за детские сады, возврат налогов самозанятым, а также рассказал о белочках, которые теперь живут в парке «Здоровье». Восемь животных специально готовили для того, чтобы выпустить в общественные пространства города.

Руководитель Елабужского района Рустем Нуриев прервал недельное молчание в «Инстаграме» и опубликовал пост, в котором призвал жителей района рассказать ему о детских площадках, где есть элементы, опасные для ребят. Под постом набралось более 10 комментариев с адресами мест и жалобами.

Глава Кукморского района РТ Сергей Димитриев решил запустить в своем «Инстаграме» серию снимков «Было/Стало» к 90-летию образования Кукморского муниципального района. Он показал подписчикам многопрофильный лицей им. А.М. Булатова и Центральный парк, а также районный дом культуры. Подписчики Димитриева оценили такой контент и в комментариях с охотой поделились своими воспоминаниями, связанными с местами.

ОбществоВластьТехнологииМедиа Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии