Новости раздела

В Татарстане участок дороги в Новошешминском районе закрыли на месяц

В Татарстане участок дороги в Новошешминском районе закрыли на месяц
Фото: realnoevremya.ru

С 30 апреля по 31 мая в Новошешминском районе Татарстана для движения будет закрыт участок автодороги Новошешминск — Шереметьевка — Кармалы, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ.

На трассе будет проводиться ремонт. Для объезда водителям предлагают следующие автодороги: федерального значения Казань — Оренбург и регионального значения Азеево — Черемшан — Шентала.

Напомним, ранее в Пермском крае пенсионера Василия Яркова оштрафовали за то, что он отремонтировал разбитую деревенскую дорогу досками.

Мужчина заделал в деревне Пруддор колеи, которые появились во время весенней распутицы, чтобы удобнее было добираться до соседнего села Белоево на уколы в больницу. Позже сотрудники Кудымкарского отдела ГИБДД составили на Яркова протокол об административном правонарушении за повреждение дороги.

ОбществоИнфраструктура Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 01 мая
    Может и нижнекамскую объездную отремонтируют
    Ответить
  • Анонимно 01 мая
    И выезд из Республики в Самарскую область (Шентала) нужно отремонтировать! Положить новое полотно! Это же стыдоба, латка на латке, яма на яме...Это въезд в Татарстан! Это ворота, по которым судят о Республике проезжающие!
    Ответить
  • Анонимно 01 мая
    вы не ездили по дорогам Ульяновской области. вот там да, яма на яме и яму догоняет!!!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем

Новости партнеров