Новости

19:47 МСК
Все новости

Источник в ГИБДД о посте Варламова: «туалет для скота» на балансе в ГАИ Казани не состоит

Блогер Илья Варламов на своем сайте опубликовал фотографии «туалета для скота» в отделении №3 отдела технического надзора и регистрации автомототранспортных средств ГИБДД Управления МВД России по Казани (ул. Модельная, 10). На снимках видны грязные пол, унитаз и раковина, а также переполненная мусорная корзина.

Источник «Реального времени» в УГИБДД Татарстана сообщил, что фотографии федерального блогера отражают реальную картину с общественной уборной на Модельной.

«Однако на балансе ГАИ этот объект не находится, как и на балансе другой организации. По сути, он бесхозный», — утверждает собеседник издания, добавляя, что средств содержать общественный туалет у ведомства нет.

Как выяснилось, некоторое время назад с подачи Госавтоинспекции ничейный объект был отдан городскими властями в аренду частникам. Те навели в туалете порядок, но стали брать плату за его посещение, что вызвало возмущение общественных организацией. В результате частники с объекта ушли, он вновь стал бесплатным, но спрашивать за непорядок теперь не с кого.

ОбществоИнфраструктура
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 20 нояб
    Наши - молодцы! Самая главная цель-то, чтобы спросить было не с кого, а делать можно было что хочешь, достигнута! В точку!
    Ответить
  • Анонимно 21 нояб
    Это бесхозныц туалет. Но в гаишном туалете, видимо, полный порядок. Не подскажите, где он?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также