Новости

21:38 МСК
Все новости

Якунин: после ухода с поста главы РЖД моя жизнь стала более интенсивной

Якунин: после ухода с поста главы РЖД моя жизнь стала более интенсивной
Фото: Максим Платонов

Бывший глава РЖД Владимир Якунин во время интервью заявил, что после ухода со своего поста он занимается наукой и сохранением духовных ценностей.

«С точки зрения графика моя жизнь <…> даже в прежние времена такой интенсивной, летающей жизни у меня не было. Я бы хотел немножко приземлиться, отдышаться, а то, глядишь, крылья отрастут», — рассказал он в интервью РБК.

Он также рассказал, что совсем не переживает о том, что после ухода с поста главы РЖД о нем стали реже упоминать в СМИ.

«Любой нормальный человек, если только он не из шоу-бизнеса, мечтает, чтобы о нем как можно меньше писали, как можно меньше врали и как можно меньше лезли в его жизнь. Поэтому нет, не скучаю», — сказал Якунин.

Напомним, Владимир Якунин занимал пост главы РЖД с с 2005 по 2015 год. На данный момент является председателем попечительского совета Межрегионального общественного фонда содействия духовно-нравственному возрождению современного общества на основах Православия «Фонд святого всехвального апостола Андрея Первозванного». Вместе с этим возглавляет кафедру государственной политики факультета политологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова.

Напомним, летом 2016 года Следком пообещал проверить работу экс-президента РЖД Владимир Якунина.


комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также