Новости раздела

Татагропромбанк ввел ограничения на снятие наличных со счетов

Татагропромбанк ввел ограничения на снятие наличных со счетов
Фото: pixabay.com

Татагропромбанк ввел ряд ограничений в связи с повышенным спросом на досрочное расторжение вкладов в связи с трудностями Татфондбанка.

«В связи с резким увеличением количества заявок на досрочное расторжение договоров банковского вклада физическими лицами-вкладчиками банка Татагропромбанк с 20 декабря временно вводит ограничения», — говорится в сообщении банка.

Речь идет об ограничении снятия 10 тыс. рублей в день при досрочном востребовании вклада по предварительной заявке, а также ограничении в 50 тыс. рублей по истечении срока действия вклада. Кроме того, снятие наличных с банковского счета лимитировано до 10 тыс. рублей в день.

Также представители банка просят людей не поддаваться панике и напомнили, что действует гарантированное государством страхование вкладов физических лиц в размере 1 миллион 400 тысяч рублей.

Отмечается, что ограничения будут сняты после решения проблем ПАО «Татфондбанк».

Напомним, что «Реальное время» вело текстовую трансляцию о спасении Татфондбанка, в ней можно прочитать все последние новости о ситуации на банковском рынке Татарстана

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 20 дек
    каких еще "решение проблем ПАО «Татфондбанк»"?
    Ответить
  • Анонимно 20 дек
    Ак Барс следующий
    Ответить
    Анонимно 20 дек
    С какой стати?
    Ответить
  • Анонимно 20 дек
    Роберт Мусин, отстраненный 15 декабря от должности председателя правления Татфондбанка, вышел из капитала Татагропромбанка. Об этом сообщает агентство «Банки. ру».
    Мусин владел 36,34% акций Татагропромбанка через ООО «Новая нефтехимия». Теперь же на долю ООО «Новая нефтехимия» приходится 9,9% акций банка, через компанию ими владеет Рамиль Сафин. Отметим, что «Новая нефтехимия» является крупнейшим акционером Татфондбанка (доля в 20,2%).
    Ответить
  • Анонимно 20 дек
    Где ФСБ????
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров