Новости раздела

СИБУР поделится опытом реализации инвестиционных проектов на Международном строительном чемпионате в Казани

СИБУР поделится опытом реализации инвестиционных проектов на Международном строительном чемпионате в Казани
Фото: siвur.ru

При поддержке СИБУРа с 5 по 8 октября 2022 года в Казани состоится Международный строительный чемпионат, который проводится с целью формирования эффективной производственной кооперации между деловыми партнерами, расширения экономических связей и обмена лучшими практиками.

К участию приглашены представители бизнеса, власти, строительных организаций, студенты из 26 стран БРИКС, ЕАЭС, СНГ и других развивающихся регионов. Команда СИБУРа будет представлена участниками и экспертами в следующих номинациях: «Строительный контроль», «Управление проектом сооружения», «Ценообразование и сметное нормирование», «Охрана труда».

Основные фокусы деловой программы чемпионата будут посвящены влиянию промышленного производства на развитие территорий, экономическим, логистическим и технологическим вызовам времени.

Реклама. ПАО «Казаньоргсинтез». Токен: Pb3XmBtztB6QEswkpFcG71cpCsWCGx6bRrJgkW2

— СИБУР — надежный партнер, который ориентирован на стабильный рост, реализацию стратегически важных задач, развитие регионов и страны. У нас есть опыт реализации крупнейших инвестиционных проектов, запуска новых продуктов. Наш вклад в развитие регионов через создание новых производств имеет мультипликативный эффект уже на стадии промышленного строительства. Это повышение статуса региона, приток инвестиций в смежные отрасли, дополнительная налоговая база, создание новых рабочих мест, развитие научного и образовательного потенциала и социальной инфраструктуры. Площадка строительного чемпионата призвана синхронизировать усилия отраслевого сообщества и позволит выработать совместные решения для реагирования на новые вызовы, — отметил директор по капитальным вложениям и инвестиционным проектам СИБУРа Павел Шибалов.

Общество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 05 окт
    Сибур не устраивает конкурсы и чемпионаты от балды, все продумано, все необходимо для работы, для обмена опытом с другими участниками. Чемпионат должен быть интересным, не только с практической точки зрения, но и экономической. Инвестировать ещё уметь надо, у Сибура неплохо получается.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии