Новости раздела

В Казани начинают работу ярмарки с оптовыми ценами на овощи

В Казани начинают работу ярмарки с оптовыми ценами на овощи
Фото: realnoevremya.ru (архив)

В Казани будут организованы ярмарки, на которых горожане смогут приобрести овощи по ценам производителей. Об этом на «деловом понедельнике» заявил председатель Комитета потребительского рынка Руслан Фазылянов.

Так, лук и свекла будут стоить 15 рублей за кг, картофель — 20 рублей, морковь — 30 рублей, капуста — 25 рулей за кг.

Торговля будет проходить еженедельно по субботам на 5 площадках: в Авиастроительном районе — на ул. Дементьева, возле дома №7, в Кировском районе — на ул. Батыршина, возле дома №20, в Ново-Савиновском районе — по ул. Лаврентьева, воле дома №10, в Приволжском районе — по ул. Фучика, возле дома №72, в Советском районе — по ул. Липатова, возле дома №7.

Ярмарки начнут работу с 6 утра и будут проходить до тех пор, пока не стабилизируются цены на плодово-овощную продукцию в магазинах, либо до 11 сентября, когда откроются осенние сезонные ярмарки.

Фото: realnoevremya.ru

Ярмарки будут работать в столице Татарстана до момента стабилизации цен на овощи в магазинах. А уже в сентябре в республике начнут работу традиционные осенние сельскохозяйственные ярмарки.

Элеонора Рылова
ОбществоБизнес Татарстан

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 02 авг
    В Казани начинают работу..." они ещё только планируют работу а вы уже пишите НАЧИНАЮТ!!!
    Ответить
  • Анонимно 02 авг
    В прошлую субботу у Фучика,72 была одна машина с указанными ценами. Продавали лихие среднеазиаты, причем своим мешками. К восьми часам кончилась картошка и свекла. Нельзя доверять торговлю перекупщикам
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии