Новости раздела

Сравнение достопримечательностей Татарстана и мира и обмен опытом между районами РТ: новые посты глав районов Татарстана в «Инстаграме» 22 июля

Глава Актанышского района Энгель Фаттахов похвалил жителей дома по улице Ленина за красивые цветы, высаженные на участке. «Нинди матур гөлбакча!!!», — написал Фаттахов в «Инстаграме».

Руководитель Кайбицкого района Альберт Рахматуллин вновь проверил поля своего района. Сегодня на полях агрофирмы «Губена» приступили к уборке озимой пшеницы.

Руководитель Дрожжановского района Марат Гафаров показал подписчикам картинки, на которых сравниваются места Татарстана с мировыми достопримечательностями. Подписчики Гафарова согласились с тем, что лучше родного края ничего нет, однако одного подписчика позабавило сравнение Амазонки со Свиягой.

Глава Алькеевского района Татарстана Александр Никошин рассказал о предпринимателе из своего района, который приступил к строительству помещения по ремонту и мойке спецтехники.

Делегация Апастовского района прибыла сегодня в Дрожжановский район с целью обмена опытом. Впечатлениями от встречи поделился глава района Равиль Хисамутдинов. Он отметил трудолюбие дрожжановцев и заявил, что его поразили масштабы производства района.

Татьяна Леухина
ОбществоВластьТехнологииМедиа Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии