Новости раздела

В Саратове следователи собирают деньги на лечение жены своего коллеги

В Саратове следователи собирают деньги на лечение жены своего коллеги

Саратовские следователи обратились к горожанам с просьбой о помощи в спасении жизни больной раком Альфии Гришиной. Женщина является супругой следователя-криминалиста Сергея Гришина.

В июле у Альфии начал прогрессировать рак левой молочной железы. Осложнения могут проявиться в любой день, так как врачи диагностировали метастазы в печень. Женщине требуется срочная госпитализация в израильскую клинику. Стоимость лечения составляет 400 тыс. рублей.

«Просим оказать помощь нашему сотруднику в сборе денежных средств, которые можно перевести по номеру карты: 6390 0256 9006 217506 Альфия Сагитовна Г. или по номеру телефона: 8-905-030-90-53 (номер привязан к Сбербанку России)», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СКР по Саратовской области.

Читайте также наш материал «Битва с раком в режиме онлайн: «Я хочу разбить стенку между доктором и больным».

Общество
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 11 июля
    В России бесплатно лечат онкологических больных. Сбор денег идет за лучшие условия проживания во время лечения. Я одной помогла а она на эти деньги в рестораны и на концерты ходила. Эмоции положительные получала. С тех пор зареклась больше никому не помогаю.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также