​Скромное обаяние шпрот и сардин: как в Госалкогольинспекции дегустировали рыбные консервы

1/33
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов
  • Максим Платонов

Сегодня в Госалкогольинспекции РТ прошла потребительская дегустация рыбных консервов. Эксперты оценивали качество продукции двенадцати наименований различных предприятий-изготовителей. Выбирались образцы наиболее широко на потребительском рынке нашей республики торговых марок, выработанные по ГОСТ. За дегустацией наблюдал фотокорреспондент «Реального времени».

комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 12 окт
    Аж слюни потекли
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    А почему именно алкоголь инспекция все это проверяет?)
    Ответить
    Анонимно 12 окт
    Потому что это закуска)
    Ответить
  • Анонимно 12 окт
    А у всех этих уважаемых людей имеется соответствующее образование чтоб шпроты дегустировать?
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    Посмотрел, только есть захотелось.
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    Очень странная процедура. А где проверка соответствия их ГОСТу?
    Ответить
  • Анонимно 13 окт
    Пришло время закусить, помечтать и подумать о душе....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Другие фотогалереи