В Старо-Татарской слободе стартовал национальный гастрономический фестиваль «Вкусная Казань». Более 30 ведущих ресторанов представляют жителям и гостям города свои лучшие блюда. Казанцы смогут не только попробовать их, но и научиться готовить – участников фестиваля ожидает серия мастер-классов от именитых шеф-поваров.
Особенностью фестиваля станет голосование по разным номинациям за самое лучшее заведение. В специально оборудованном шатре, где будут проходить мастер-классы от шеф-поваров Казани, приготовят полбяную кашу с уткой, устроят шоу треугольников, сделают азотное мороженое. Из грузинской кухни здесь приготовят настоящие хинкали. Также посетители смогут побывать на мастер-классе вегетарианских блюд и блюд здорового образа жизни. В этом году в рамках «Вкусной Казани» на территории «Туган авылым» планируют приготовить самый длинный хворост.
«Реальное время» ― интернет-газета деловых новостей и отраслевой аналитики, актуальной информации о развитии экономики и технологий в Татарстане, России и мире.
Ежедневно редакция «Реального времени» готовит материалы и интервью с лидерами различных отраслей и рынков на самые актуальные темы.
Благодаря работе аналитического отдела газета публикует собственные рейтинги, рэнкинги, индексы, а также подробные аналитические исследования, формирующие максимально полную картину рынка для читателя.