Новости раздела

Махачкалинскому «Анжи» грозит снятие шести очков из-за долгов

Махачкалинскому «Анжи» грозит снятие шести очков из-за долгов
Фото: www.fc-anji.ru/

Махачкалинский «Анжи» рассказал о ситуации с долгами перед бывшим нападающим команды Янником Боли, выступавшим за клуб с 2014 по 2017 год.

— Ситуация такая, какая есть сейчас. Мы не платим Яннику не потому, что не хотим. А потому, что не имеем такой возможности. Задолженность перед ним есть, мы с ним общаемся сейчас. Будем стараться урегулировать эту ситуацию, чтобы не доводить до крайних мер. У нас есть месяц на это.

Угроза снятия шести очков действительно есть, но не хотелось бы до такого доводить. У нас каждое очко сейчас на вес золота. Наша команда, несмотря на все финансовые сложности, бьется. Поэтому не хотелось бы, чтобы с нас снимали очки.

«Анжи» с Боли связывают хорошие воспоминания, у нас всегда были теплые отношения. Он своей игрой принес успехи клубу, и для него выступления в «Анжи» стали неким трамплином в хорошее будущее. Мы будем вести диалог с ним и надеемся, что удастся найти компромисс. Мы ищем средства, чтобы оплатить долги перед футболистами. Ведем переговоры и обсуждаем варианты, — приводит заявление пресс-службы махачкалинского клуба «Чемпионат».

Напомним, что после 19 туров «Анжи» занимает 14-е место с 18 набранными очками. На два очка от махачкалинцев отстает ФК «Уфа». На 13-м месте «Крылья Советов» с 21 турнирным баллом и одной игрой в запасе.

СпортФутбол
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем

Новости партнеров