Спикеры из White Rabbit Family, Novikov Group и Bulatov group выступят на Евразийском Ресторанном Форуме
Известные рестораторы и бренд-шефы из Москвы и Казани выступят 29 октября на одном из главных событий в сфере ресторанного бизнеса — Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет на площадке отеля «Мираж». До 15 сентября действует акция: второй билет в подарок*
Евразийский Ресторанный Форум — это полное погружение в мир ресторанного бизнеса. В рамках форума выступят 20 спикеров — собственники, топ-менеджеры и бренд-шефы известных ресторанов.
Среди спикеров форума:
- Ольга Жарова — операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family»;
- Владимир Ларионов — операционный управляющий ресторанного альянса «White Rabbit Family»;
- Нурислам Шарифулин — глава Представительства ФРиО Казани и Республики Татарстан, ресторатор, владелец сетей ресторанов: Чайхона «P.love», «Love.ashe», «Cream coffee», «У.Love»;
- Наталья Бикбаева — генеральный директор проектов «Сыроварня» и Траттория «МИНИСЫРОВАРНЯ» by Novikov;
- Айдар Булатов — ресторатор, серийный предприниматель. Основатель группы компаний «Bulatov group»;
- Рустам Рахимов — шеф-повар ресторана «Умай». Экс-шеф-повар ресторана «Марусовка»;
- Михаил Клопоух — основатель федеральной сети ресторанов «По Чесноку»;
- Александр Кроитор — директор по развитию ресторанного холдинга «FamilyGarden» (Москва, Сочи, Краснодар, Ташкент);
- Булат Ибрагимов — совладелец и бренд-шеф «Artel Bistro»;
- Алена Минина — операционный директор УК «Pro.Хинкали» by Novikov;
- Алексей Русаков — директор управления «Платформенные решения» департамента цифрового бизнеса банка ВТБ;
- Амбарцум Амаякян — сооснователь и управляющий партнер «Absolut»;
- Иван Попов — сооснователь и управляющий партнер «Absolut»;
- Ленар Миннахметов— руководитель отдела продаж оператора телеком-услуг и цифровых сервисов «Дом.ру Бизнес»;
- и многие другие!
Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса 2024;
- Поиск, мотивация и удержание персонала;
- Привлечение новых гостей и продвижение через блогеров;
- Эстетическая культура ресторанного бизнеса;
- Увеличение среднего чека и прибыли ресторана через цифровизацию;
- Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
- Масштабирование бизнеса: привлечение инвестиций и создание франшизы;
- Фудкост — оптимизация расходов;
- Финансовое управление рестораном. Как привести цифры в порядок;
- Стратегическое развитие бренда ресторана;
- Локальная гастрономия, локальный продукт.
На Евразийском Ресторанном Форуме вы сможете окунуться в мир ресторанного бизнеса и получить актуальную информацию о трендах, тенденциях и перспективах его развития в России.
Приобрести билеты можно по ссылке на официальном сайте форума.
Организаторы: Z&>.Branding, Z&>.Event.
*При покупке билетов категорий стандарт, бизнес, VIP в подарок идёт билет категории стандарт.
Реклама. ООО «Бизнес Бест».
Мероприятия