Все новости

Фонд развития предпринимательства Удмуртии стал партнером «МСП Банка»

Удмуртский Фонд развития предпринимательства стал представителем АО «МСП Банк» на территории региона.

Предприниматели, обратившиеся в фонд, смогут через него получить кредитование по программам банка в размере до 500 млн рублей на срок до 7 лет. Процентная ставка для среднего бизнеса составит от 8,1%, а для малых предприятий — от 9,1% годовых, пишет правительство Удмуртской области.

Первый вице-премьер Удмуртии Александр Свинин сообщил, что в 2017 году Фонд развития предпринимательства профинансировал более 480 проектов на 697 млн рублей. По сравнению с 2016 годом эта сумма выросла на 30%. Свинин назвал фонд «одним из самых востребованных региональных институтов поддержки».

Напомним, что накануне правительство Удмуртии также распорядилось создать центры оказания услуг для бизнеса — дополнительные окна в многофункциональных центрах (МФЦ), в которых услуги будут предоставлять только юрлицам и ИП.

Справка

Акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (АО «МСП Банк») было учреждено в 1999 году, 100% акций МСП Банка принадлежат Акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» (АО «Корпорация «МСП»). С 2004 года реализует государственную программу финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства.

ЭкономикаБанки
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также