Новости раздела

Интернет-газета «Реальное время» отметила рекордом посещаемости год выхода газеты

Ровно год назад, 27 февраля 2015 года, во Всемирной сети появилась интернет-газета «Реальное время». За все время нашей работы (в режиме 24/7) количество вышедших новостей приближается к 20 тысячам, а текстов — к 3 тысячам. Накануне дня рождения, в четверг, наши читатели сделали нам самый лучший подарок – был побит очередной рекорд посещаемости. Число уникальных посетителей в этот день достигло 24 тысяч.

Накануне нового года мы подвели предварительные итоги работы. Редакции удается все чаще попадать в федеральную повестку дня (из последнего можно вспомнить всероссийскую забастовку дальнобойщиков, выход из-под удара по делу «Адмирала» миллиардера Алексея Семина, уникальный случай с проигравшимся казанским трейдером, кибератаку на Энергобанк) и становиться основным источником уникальной информации.

Особой популярностью у читателей пользуются аналитические исследования редакции, репортажи о городском хозяйстве и бизнесе Татарстана. Еще одной нашей гордостью является обратная связь с читателями (без особой социальной миссии медиа вырождается в средство пропаганды). Ярким тому примером служит не только эпопея дольщиков «Фона», проблемы которых мы открыли общественности. Но к этому ряду можно отнести и покупателей квартир в новостройках, столкнувшихся с некачественной отделкой и недоделками. В итоге по следам наших публикаций прокуратура провела в этом комплексе проверку и выявила ряд нарушений .

Колумнистами интернет-газеты «Реальное время» уже за первый год стали авторитетные авторы с уникальными рассказами и откровенными рассуждениями на важные для республики темы. Среди них первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев. Евгений Богачев, долгое время возглавлявший Нацбанк Татарстана, стал регулярным экспертом и колумнистом газеты не только по теме банкинга, но и спорта. Яков Геллер, глава агентства по госзаказу, развернул интереснейшую дискуссию с Михаилом Скоблионком, главой Татарстанской еврейской национально-культурной автономии. Свои колонки публиковали также звезда татарской эстрады Айдар Галимов, экс-глава синодального отдела РПЦ по связям церкви и общества Всеволод Чаплин , наша соотечественница, живущая в Сирии, Анхар Кочнева, казанец, живущий в Силиконовой долине и работающий на Билла Гейтса, Александр Галкин и многие другие.

Из новых рубрик, которые полюбились нашим читателям – скетчи на «горячие» темы от нашего автора, предпринимателя Гаделя Шакирова.

Набирает популярность и формат «Online-конференций», которые действительно проходят в прямом эфире. В редакционной студии только в 2016 году уже побывали Талия Минуллина, руководитель Агентства инвестиционного развития РТ; Мохсен Фагани, врио генерального консула Ирана в РТ; Эльмира Зарипова, министр труда, занятости и социальной защиты РТ; Рауфаль Мухаметзянов, директор ТАГТОиБ им. М. Джалиля, и Вячеслав Зубарев, председатель Совета директоров ГК «ТрансТехСервис». За год деятельности газеты состоялось 18 прямых эфиров с представителями власти и бизнеса.

К этому списку можно добавить и ставший теперь уже ежегодным бизнес-форум «Реального времени». Первый бизнес-форум состоялся в феврале прошлого года и был посвящен развитию бизнеса в кризис.

18 февраля 2016 года состоялся II ежегодный бизнес-форум «Долги малого бизнеса», в рамках которого татарстанские предприниматели обсуждали, как взять и как отдать заемные средства, как государство должно их поддерживать, как не скатиться в долговую яму и стоит ли бояться процедуры банкротства.

Коллектив «Реального времени» благодарит своих верных читателей за то, что вы с нами.

Следите за новостями в режиме «Реального времени»!

комментарии 35

комментарии

  • Анонимно 27 фев
    Молодцы!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Читаю вас каждый день по утрам и вечером. Уже стало привычкой! Качественное, взвешенное СМИ, спасибо редакции!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Ребята, вы крутые!! Знаю многих из редакции и руководство лично и говорю с полной ответственностью за свои слова :) Читаю и буду читать Реальное время, потому что больше уже и читать-то нечего если честно
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    а мне нравится ваша фотогалерея, всегда много интересных качественных фото, интересно и себя на них увидеть иногда, приятно)
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Был на вашем мероприятии, на бранче. Ребята молодцы, острые темы поднимают , не боятся спрашивать. Но тексты иногда пишут "с колес" , не всегда качественно написано по слогу. Хотя читать всегда интересно
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Молодцы! Я тоже деь начинаю с вашей газеты) за год вы очень выросли, так держать!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Безусловно, сильная команда и издание за год сделало рывок. Но иногда, проскальзывают грамматические ошибки. Корректор, не спи!
    Ответить
    Анонимно 27 фев
    команда, гости, колумнисты - всё класс, эксклюзив, креатив, удачи вам!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    24 тысячи уников - это не шутки) молодцы)
    Ответить
    Анонимно 27 фев
    за один год не каждое издание так поднимается, это точно
    Ответить
    Анонимно 27 фев
    Несколько раз перечитывал откровения Айдара Галимова по поводу смерти Васили Фаттаховой. Очень душевно и сильно сказано. Мне так нравятся два исполнителя. Жаль Василю и ее близких.
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Давайте уже счетчик откройте, раз такие хорошие цифры.
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Ооо, реальное время начинает трафик вскрывать
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Молодцы, ребята! Не перестаете удивлять.
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Газета действительно очень интересная, причем не только бизнесменам, но и простым читателям. Ребята поднимают злободневные вопросы, не боясь высказываться и задавать вопросы, что очень важно в нынешнее время. Очень любопытные кинообзоры, сразу видно, что автор увлечен тем, о чем пишет. Не менее увлекательны и статьи на спортивную тематику, сами игры не всегда удается посмотреть, а благодаря вам есть возможность быть в курсе! Вообще, в газете все люди, ее создающие, - и журналисты, и корреспонденты, и редакторы, и корректоры, и новостники, и фотографы, - они, как звенья одной цепи, детали большого аппарата, и судя по достижениям газеты - все работают сообща и слаженно, так держать! А ошибки и на первом канале есть, совершенству нет предела, все впереди! Успехов, процветания, интересных событий и еще бОльших достижений!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    с днём рождения, РВ!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Поздравляю, отличная газета, достойна федерального уровня. А раз на английском стали выходить, в планах есть развитие и за пределами республики. Редакция очень профессиональная, действительно часто первыми даете новости и темы интересные поднимаете. Желаем вам развития, пусть кризис обойдет стороной. С уважением, Гареев. Р.Н.
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    не переставайте радовать нас своими колумнистами!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Молодцы, так держать!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    вы самые лучшие! (благодарные обманутые дольщики)
    Ответить
    Анонимно 27 фев
    благодаря вам произошло много сдвигов в лучшую сторону с нашими проблемными домами
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Я к вам долго привыкал. Как хорошо, что, наконец-то, появилась альтернатива БО. Вас интересно читать. Но сделайте уже легкую мобильную версию - а еще лучше: моб.приложение. Тогда цены вам не будет. С телефона ваш сайт медленно открывается. Унышлар сезгэ!
    Ответить
    Анонимно 27 фев
    +1
    Ответить
    Анонимно 27 фев
    Мобильное приложение точно будет большим плюсом
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    За Кочневу и Чаплина вам отдельный поклон. Такие авторы на вес золота. Анна, Сергей, Арслан и другие работники издания, вам привет из Кабмина
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    А мне ваши интервью, репортажи с Таджуддином больше всего запомнились, а также разговоры вокруг его заявлений. Вот кто ходячий цитатник
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Поздравляем! Не расслабляйтесь, но нам иногда расслабон от каких-то забавных новостей устраивайте. В реальном времени много чего происходит. Видео побольше. Новостей культуры, искусства.
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    В этой новости еще не все проекты перечислены. Я весь год слежу за деятельностью газеты, меня часто приглашают выступить экспертом и принять участие в мероприятии. Так вот иногда я даже не успеваю все посетить, каждую неделю круглые столы, интернет-конференции, лекция летом очень интересная была с Акульчевым. Одним словом, молодцы. Вы не только пишет о чужих событиях, но и создаете свои. Уж стали авторитетным СМИ и многие ориентируются на ваши новости как на правдивую картину. Спасибо от благодарного читателя!
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    Объективно? Пока Саушина была главредом, неинтересной была газета. Как Кощеева пригласили, газета начала оживать. Серей все-таки умеет работать. Респект Вам.
    Неравнодушный.
    Ответить
    Анонимно 28 фев
    Она не была главредом, она директор. С самого начала - Кощеев.
    Ответить
  • Анонимно 27 фев
    У вас штат не такой огромный для такой деятельности. У ваших журналистов выходные бывают?
    Ответить
    Анонимно 27 фев
    не бывает :))) раз формат 27/7 :)))
    Ответить
    Анонимно 28 фев
    скорее, 24/7 ;)
    Ответить
    Анонимно 05 мар
    мы уже воспринимаем как 27/7
    Ответить
  • Анонимно 16 май
    Поздравляю! Пусть посетителей будет еще больше. Конкуренция - великая сила.
    Любовь Агеева, главный редактор газеты "Казанские истории"
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров