Новости раздела

«Чтобы Казань рыдала»: Уфу к Новому году украшают итальянцы, оформлявшие Баумана

«Чтобы Казань рыдала»: Уфу к Новому году украшают итальянцы, оформлявшие Баумана
Фото: @khabirovradii

Столицу Башкирии в этом году взялась украшать итальянская компания Festi Group, которая год назад украсила казанскую Баумана и набережную озера Кабан. Фотографии новогодней иллюминации опубликовал глава республики Радий Хабиров.

«Сегодня ночью пробовали тестировать новогоднюю иллюминацию на Горсовете. Посмотрите, как неплохо вписалась итальянская подсветка в уфимский пейзаж. Давай, Ульфат Мансурович (мэр Уфы, — прим. ред.), включай уже! И на Советской площади, и на Конгресс-холле «Торатау» тоже… Уже прямо очень нужно новогоднее настроение!» — подписал фотографии Хабиров.

Отметим, что год назад Хабиров в шутку призвал начать украшать Уфу под Новый год так, чтобы «мэр одного близкого города рыдал», имея в виду мэра Казани Ильсура Метшина.

Ранее Казань стала третьим городом России по размерам трат на новогоднее оформление. Столица Татарстана уступает только Москве и Санкт-Петербургу.

Общество БашкортостанТатарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 09 дек
    молодцы. Уфа достойна украшения.
    Ответить
  • Анонимно 09 дек
    Позор, конечно, что даже к украшению привлекают иностранцев. Если в прошлом году они украшали Баумана, то видел я прибитые к нестроганым доскам гирлянды.. Видимо, опять с иностранцами проще списать деньги.
    Ответить
    Анонимно 12 дек
    Конкретно эти иностранцы украшают несколько сотен крупнейших городов по всему миру. И гирляндами они в нашем случае не занимаются, только арками.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров