Новости раздела

Японский девелопер «Ида Сангё Рус» заявляет о старте продаж и презентует под Казанью демонстрационный дом

Японский девелопер «Ида Сангё Рус» заявляет о старте продаж и презентует под Казанью демонстрационный дом
Фото: «Ида Сангё Рус»

Приятная новость в мире строительства загородных жилых домов в Татарстане и России — приход в Татарстан компании «Ида Сангё Рус» — дочерней структуры холдинга IIDA GROUP HOLDINGS, лидера малоэтажного деревянного домостроения в Японии.

«Ида Сангё Рус» привнесла в российское деревянное домостроение всю свою японскую точность, ответственность, эргономичность, экологичность, бережное отношение к расходу энергии, гарантии и другие важные качества для последующей счастливой эксплуатации дома и жизни в нем.

Дома строятся по адаптированной к российским условиям традиционной японской технологии домостроения JWT, в которой сочетаются стоечно-балочный метод строительства и технология конструкционных стеновых панелей. Стоечно-балочный метод обеспечивает прочность несущей конструкции и дает определенную свободу при проектировании зданий. Конструкционные стеновые панели придают дому дополнительную жесткость, сейсмо- и ветроустойчивость. Благодаря равномерному распределению нагрузки между стенами, перекрытиями и крышей дома достигается высокая прочность всей конструкции в целом.

Компания предлагает своим клиентам дома, полностью готовые для проживания! Таким образом сокращены расходы времени, сил и средств клиента на проведение внутренних и отделочных работ. Это именно тот самый случай, когда не просто говорят: «Заезжай и живи», а именно так и делают.

Стоит такое жилье от 42 000 рублей за квадратный метр дома в базовой комплектации. Срок строительства 6 месяцев с момента получения разрешительной документации. Срок эксплуатации такого дома 90 лет. Гарантия — 10 лет.

2 и 3 июня 2018 года с 10.00 до 18.00 компания «Ида Сангё Рус» будет проводить презентацию демонстрационно-выставочного дома. Приглашаются все желающие. На мероприятии можно будет пройти экскурсию и задать все интересующие вопросы консультантам, а также получить сертификат на скидку 50 000 рублей при покупке дома до 31.05.2019 года.

Необходима предварительная запись на презентацию по телефону 8 (843) 245-17-77.

Адрес выставочного дома: Пестречинский район, Коттеджный поселок Новые Салмачи, улица Яктылык, дом 2. С 10.00 до 18.00.

Партнерский материал

Недвижимость Татарстан
комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 30 май
    "Стоечно-балочный" от каркасного чем отличается? :)
    Ответить
    Анонимно 30 май
    Стоечно-балочные дома это одна из четырёх разновидностей каркасных домов. Отличается большей прочностью и долговечностью. Они не подвержены усадке и сохраняют свою прочность на протяжение десятилетий. Такие дома ещё называют фахверковыми. И стойки и балки в таких домах выполняются из бруса, без применения доски. Соединяются они в нарезанные замки (шип паз) или более простым способом - стягиваются стальными болтами. (в домах Ида используются оба этих соединения). Родиной этой технологии считается Германия и северная Европа. В Альпах встречаются дома с сечением бруса более 200мм. (это связано с очень высокими снеговыми нагрузками в тех районах. Сегодня сохранились такие дома, возраст которых достигает 400-500 лет. В Японии такая конструкция позволяет противостоять землетрясениям и тайфунам.
    Ответить
    Анонимно 31 май
    Всему этому одно название - каркас. Плохо, когда темой строительства занимается не строитель. :)
    Ответить
  • Анонимно 30 май
    Живу в таком доме уже 14 лет - все прекрасно! В прошлом году снял старый сайдинг и поменял на японские фиброцементные панели KMEW. Доволен "как слон".
    Ответить
  • Анонимно 01 июн
    технологий много, много похожего,все когда новое прекрасно смотрится, но вот кирпичный центр весь стоит больше 100 лет, а деревянный снесен ввиду ветхости и застроен заново...
    Ответить
  • Анонимно 06 июн
    надо было поярче и покрасочнее и побольше фотографий выложить в статье
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров