Новости

04:58 МСК
Все новости

СМИ: Единороссы попросили Поклонскую прекратить медийную активность из-за неоднозначных высказываний

СМИ: Единороссы попросили Поклонскую прекратить медийную активность из-за неоднозначных высказываний
Фото: kremlin.ru

В «Единой России» настоятельно рекомендовали депутату Госдумы Наталье Поклонской в ближайшее время воздержаться от медийной активности из-за ее неоднозначных высказываний.

По сообщениям источников, последние неоднозначные высказывания Поклонской вызвали бурное негодование внутри фракции. Действия экс-прокурора Крыма категорически расходятся с ранее объявленным руководством Госдумы курсом на профессионализацию парламента, передает «Знак».

Напомним, думский депутат назвала Николая Второго самым оклеветанным государственным деятелем в истории. Она также добавила, что «такого отторжения, как убиенный со своей семьей государь» не вызывали даже «изверги XX столетия», к которым она отнесла Гитлера и Ленина.

Накануне стало известно, что Поклонская приписала Суворову фразу героя комедии «Горе от ума».

комментарии4

комментарии

  • Анонимно 07 нояб
    То есть ,в Крыму она- герой, а в Москве-заткнись...
    Ответить
    Анонимно 08 нояб
    в Крыму, прокурор Поклонская- антигерой.
    Ответить
  • Анонимно 08 нояб
    Вот такие у нас депутаты. Пусть ВСЕ до единого сдают экзамен по истории России .
    Ответить
  • Анонимно 08 нояб
    В защиту Поклонской В книге "Русские народные поговорки" 1953 года издания имеется ссылка на Суворова при изложении поговорки (не афоризма!) "Служить бы рад, прислуживаться тошно"...Хулителям Поклонской... Доцент Ольга Алистратова: "Служить бы рад. Прислуживать тошно". Сказал А. Суворов Царю Павлу. За что был отстранен от командования и отправлен в отставку. Спустя десятилетия эту фразу повторил в своем произведении "Горе от ума" Грибоедов. Фраза была символична и чрезвычайно смела даже по тем временам. И снова ссылка. Грибоедова отправили послом в Тегеран. Там он и погиб." Получается, Наталья умыла значительную часть интеллектуалов?))
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также