Новости

21:20 МСК
Все новости

Поклонская поставила в один ряд Ленина, Гитлера и Мао Цзэдуна

Наталья Поклонская поставила в один ряд Владимира Ленина, Адольфа Гитлера и Мао Цзэдуна, назвав их «извергами двадцатого столетия».

«Парадоксально, но изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей Семьей, добрый и милостивый Государь, кардинально улучшивший благосостояние своего народа и причисленный к концу двадцатого столетия к лику Святых», — передает «Говорит Москва» слова депутата Госдумы.

Поклонская упомянула Ленина и Гитлера в разговоре об императоре Николае II и приближающемся Дне народного единства.

Она также порассуждала на тему резонанса, который вызвал посвященный императору фильм Алексея Учителя «Матильда». Отметим, что фильм рассказывает историю тайной связи будущего государя Николая с балериной Матильдой Кшесинской.

комментарии5

комментарии

  • Анонимно 03 нояб
    а кто такая поклонская?
    Ответить
  • Анонимно 03 нояб
    Ленин, Гитлер и Мао Цзэдун + Поклонская. Нет?
    Ответить
  • Анонимно 04 нояб
    Глупейшая особа, если такие в Думе сидят, то кто мы? Кому даём право нами руководить? Может быть, ей лучше обратно на Украину податься и заняться любимым развлечением украинцев- сносом памятников Ленину ?
    Ответить
  • Анонимно 04 нояб
    Единственная здравая мысль Поклонской за последнее время. Палач и садист был Ленин. Как завещали пророчества, Россия тогда расцветет, когда с красной площади будут убраны Зиккурат и мумии палачей.
    Ответить
  • Анонимно 06 нояб
    Она пытается отличиться. Отличилась.....невежеством.....
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также