Новости

01:17 МСК
Все новости

Голкипер «Югры»: «Не хочу себя защищать, но броски были неберущимися»

Голкипер «Югры» Владислав Фокин поделился мнением насчет поражения в матче регулярного чемпионата КХЛ от казанского «Ак Барса» со счетом 1:4.

— Почему ваша команда провалила первый период?

— Слишком высока была ответственность, очень хотели победить, но «перегорели». «Ак Барс» был очень хорош в атаке, не хочу себя защищать, но броски были неберущимися.

— Два гола были забиты с неудобной руки. Правда ли, что такие броски отражать гораздо сложнее?

— Да, Ткачев молодец — прошел и бросил, впритирку со штангой. Я немного потерял позицию, растерялся. Когда бросают с неудобной — траекторию сложно предсказать. А гол Глухова — это с выхода один на один. Тут как в покере — кто первый «раскроется».

— У вашего визави — Станислава Галимова — было гораздо меньше работы. А что сами предпочитаете, много бросков или спокойный матч?

— Обычно, когда много бросков, то лишь часть из них по-настоящему опасна. А когда их мало — то почти все летят по «углам». А в остальное время мерзнешь. Так что лучше быть под огнем.

— У вас сильный конкурент — Александр Шарыченков, прибывший из Динамо. Готовы к конкуренции, не боитесь?

— Нет, Саша-клевый парень, я рад что он с нами. Конкуренции не боюсь, она нас обоих делает сильнее. Да и я не могу играть все 60 матчей сезона, нужна крепкая опора за спиной, — цитирует игрока корреспондент «Реального времени».

комментарии0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также