Новости

17:34 МСК
Все новости

«НТЦ МСП» отправил на торги имущество на 33 миллиона рублей

«НТЦ МСП» отправил на торги имущество на 33 миллиона рублей
Фото: pixabay.com

Конкурсный управляющий ООО «НТЦ МСП», бывшего резидента особой экономической зоны «Алабуга», объявил торги о продаже имущества больше чем на 33 млн рублей.

С молотка отправятся в общей сложности семь лотов. В каждом из них потенциальным покупателям предлагают приобрести машины и оборудование. Стоимость лотов варьируется от 1 до 11 млн рублей, при этом по каждому лоту требуется задаток в 10%, а шаг торгов установлен в 12% от начальной стоимости, говорится в документах на сайте единого реестра сведений о банкротствах.

Торги назначены на 7 декабря.

«Реальное время» рассказывало, что в январе этого года «НТЦ МСП» отправляло на торги имущество на 394 млн рублей.

Решение о банкротстве компании арбитраж Татарстана принял в декабре 2014 года. В документах сообщалось, что на 20 ноября 2014 года задолженность «НТЦ МСП» по кредитам превышала 437,322 млн рублей, по обязательным платежам — 321 тыс. рублей, а по выплате денег сотрудникам и по авторским договорам — 16,1 млн рублей.

Справка

ООО «НТЦ МСП» — независимый производитель систем выпуска и нейтрализации отработанных газов. В сообщении на сайте компании говорится, что научно-производственное объединение включает в себя исследовательские лаборатории и собственное высокотехнологичное производство. Также на официальном сайте компании сообщается, что компания производит и поставляет больше 400 тыс. единиц продукции.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 26 окт
    На какой электронной площадке будет проходить аукцион?
    Хочу участвовать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также