Новости

14:54 МСК
Все новости

Муфтий Татарстана поддержал инициативу о запрете абортов в России

Муфтий Татарстана поддержал инициативу о запрете абортов в России
Фото: Максим Платонов

Муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин выразил полную поддержку инициативе о запрете абортов в России во время визита в резиденцию ДУМ города Москвы и Центрального региона «Московский Муфтият».

Во время визита он встретился с руководителем международного общественного движения «Женщины за жизнь» Натальей Москвитиной, которая рассказала о направлениях своей деятельности. Во время беседы она обратилась к Самигуллину с просьбой поддержать ее инициативу и подписать «Обращение граждан за запрет абортов».

Камиль хазрат Самигуллин, являясь многодетным отцом, выразил полную поддержку ее позиции. Стороны также договорились провести совместные мероприятия на соответствующую тематику.

«Укрепление института семьи — наш долг. Необходимо воспитывать нашу молодежь с правильными жизненными ориентирами и с учетом традиционных духовно-нравственных ценностей. Право на жизнь — это милость Аллаха, и мы обязаны ее беречь», — отметил муфтий РТ, передает пресс-служба ДУМ РТ.

Ранее Патриарх Московский и всея Руси подписал обращение граждан, призывающее к полному законодательному запрету абортов на территории России. Верховный муфтий РФ Талгат Таджуддин поддержал петицию и оставил свою подпись.

комментарии1

комментарии

  • Анонимно 27 окт
    Правильно, Путину нужны налогоплательщики.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также